部门动态

基础教学部开展试卷检查反馈整改专题培训

来源:基础教学部发布时间:2020-05-10 点击: 编辑:

5月8日下午4点,基础教学部在思源楼112会议室开展了试卷检查反馈整改专题培训,基础教学部党总支书记刘会学、主任周吉国、副主任王瑞、教评中心张玉雁教授、各教研室主任等参加了本次会议,会议由刘会学主持。

教评中心张玉雁教授负责基础教学部的教学督导工作,针对基础教学部2019-2020学年第一学期抽查的15份试卷,从考试材料和试卷评阅两方面进行了反馈。张教授从材料归档目录、成绩评定、试卷分析、书写格式、标点符号进行逐项讲解。对出现的共性和个性问题进行一一分析,并对照标准提出了详细的整改要求和合理性建议,

刘会学和周吉国均提出要高度重视试卷的规范性,严格按照学校试卷管理规定进行,分别对出现的问题进行整改并按要求落实。

 

           基础教学部

                                                       2020年5月9日

图片1.png

图片2.png

 

上一条:
下一条: