部门动态

坚持党建引领,突出以评促建——基础教学部召开党政联席会

来源:基础教学部发布时间:2020-05-10 点击: 编辑:

5月8日下午2点,基础教学部在思源楼112会议室召开了党政联席会议,基础教学部党总支书记刘会学、主任周吉国、副主王瑞纪检与监察办公室老师魏培鲜、各党支部书记、各教研室主任、各评建专项工作组负责人及部门评估专干参加了本次会议,会议由刘会学主持。

党总支书记刘会学就党委下发的10号、11号及7号文件精神通知,要求各支部书记要积极开展专题学习,遵守八项规定、落实党风廉政建设。

50b1dad17fe7e3f1993056d5f893bbd

周吉国提出本学期是我校进一步加快以评促建工作的关键阶段,又遇到疫情全球爆发这一特殊时期,要求在做好新冠肺炎疫情防控的基础上,根据学校本学期工作重点及评建工作要求,提出部门本学期工作重点。他指出要认清当前形势、明确职责任务,一是重视教师教学岗位,狠抓课程建设和常规教学,切实提高各科教学质量;二是关注学生学习效果,通过督教评学、课程思政,把立德树人任务落到实处;三是突出学校中心工作,实施目标管理、项目驱动,做好疫情防控与评建工作。王瑞对评建工作和复学前后的教学工作做出具体安排。

会议刘会学和周吉国分别对重点工作进行强调,坚持问题导向,采取有效措施,提高教师授课水平,提高线上教学质量。特别是做好复学后平稳过渡的问题,实现线上教学与课堂教学的无缝对接,并认真落实到位。

                                                                                                                    

                                                                                                                     基础教学部

                                                                                                                  2020年5月9日

 

 

下一条: