部门动态

告别疫情困扰再出发 创新工作方式迎评建

来源:发布时间:2020-06-05 点击: 编辑:

    为切实推进学校评估工作,迎接教育部本科教学工作合格评估,62午,基础教学部在思源楼112会议室召开了迎评促建工作推进会。部门领导党总支书记刘会学、主任周吉国、副主任王瑞、各教研室主任、各评估专项组负责人、各专项组评估专干及评估联络员参加会议。会议由基础教学部党总支书记刘会学主持。

会议分为四个议程:

首先,刘会学强调本次会议的重要性,并宣读了部门领导分工岗位职责。

其次,周吉国对基础部5月份组织建设、制度建设、线上教学、评估推进等十四方面工作进行了回顾和总结,肯定了成绩提出了问题;又从抓好6月份迎评促建、线上教学、技能竞赛、期末考试命题等十个方面工作进行了全面部署并要求大家统一思想,提高认识,确立“一切为了评估”的大局意识,立足本职,做好评建工作

再次,王瑞5月份试卷等方面问题整改工作,6月份线上教学竞赛、试卷命题等期末考试工作及下一步评建工作开展进行了具体安排

最后,刘会学做总结讲话,突出强调以党建工作、评建工作、三化”教学能力提升活动为引领,严、精、细、实地开展好基础教学部各方面工作。

老师们纷纷表示将加强学习会议内容、认真领会会议精神以饱满的工作热情、良好的工作状态,高标准、严要求,积极投身到迎评促建工作中

                                                                             基础教学部

                                                                                2020年6月3日


 

下一条: