教学机构

人文社科系党支部和第十三工会小组

来源:发布时间:2011-11-04 点击: 编辑:

    为丰富活跃教职工课余文化生活,推动大家积极参加体育锻炼,增强自身体质,愉悦身心,增进交流,提高合作能力,以饱满的精神、满腔的热忱、积极投身教育教学工作中,11月2日下午2:30,在学院北操场,人文社科系党支部和第十三工会小组联合举行教职工趣味运动会。
趣味运动会内容有“企鹅快跑接力”、“螃蟹背西瓜”、“穿越彩虹”、“转呼啦圈迎面接力赛”等。在活动中,全体教职工充分发扬了友谊第一,比赛第二的良好作风。每位参赛人员脸上都洋溢着热情而又温馨的笑容,他们以灵活的身姿、矫健的步伐、必胜的信心、良好的团队协作精神出色地完成了每一个参赛项目,赢得了场下观赛的教职工们阵阵加油声和喝彩声。
    活动圆满结束后,大家纷纷表示,这次趣味运动会举行的十分成功,不仅丰富了教职工的业余文化生活,而且锻炼了体质,展示了广大教职工自强不息、奋发进取、团结协作、增进友谊的精神风貌和精湛技艺,凝聚了同事之间的友谊,希望这样的活动经常举办。

 

上一条: