数学教研室
您当前的位置:首页 >> 教学机构 >> 数学教研室

孙玲老师为16级学生进行学习指导

来源:发布时间:2016-11-29 点击:1 编辑:

 

  2016年11月25日下午14:10,黄河交通学院的机电工程学院计算机应用技术1、2班举行了一场名为“论学习高等数学的意义”的主题讨论赛。主讲人为孙玲老师,地点为大学生活动中心202教室。

  孙玲老师讲述了自己在大学生活中高数对她的影响,并以文字的形式向大家展示,并和同学们讨论交流了自己的感悟和体会,告诫同学们要珍惜自己的大学生活,要珍惜自己的青春时光,努力学习,努力提高自己各个方面的能力和素质,为自己大学毕业后的发展做好充分准备。

  整个论述过程中,师生交流气氛融洽。本次以学习高等数学的意义为主题的讨论获得圆满成功。

  讨论后,同学们都有很大的收获。同时大家纷纷表示,高数对于大学生活,对于学习和自己的未来发展都有着及其重要的意义!

  

   

  

 

 

上一条:
下一条: