通知公告

关于召开黄河交通学院第一次党代会的通知(转载)

来源:发布时间:2018-12-17 点击: 编辑:

各党总支:

经学校党委研究,并报请上级党组织批准,黄河交通学院第一次党代会将于12月18日—19日召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

12月18日(周二)—1219日(周三),会期1天半。

二、会议地点

预备会,开幕式,选举大会和闭幕式在大学生活动中心三楼召开;各代表团会议(讨论),分团预选在大会指定会议室举行。

三、参加人员

黄河交通学院第一次党代会代表

四、注意事项

1、请各党总支通知本单位的党代表按照会议要求着正装(深蓝色或黑色西服、浅色衬衣)准时参会(代表与会时需佩戴代表证、党徽,提前10分钟入场)。

2、请各位代表会前做好相应工作安排,确保准时参会,会议原则上不准请假。确有特殊原因不能参加会议的代表,须事先向所在党总支提交书面申请,经党总支书记审签同意后,报学校党委审批。

3、每次会议前,全体代表应分团进行签到。

4、请各党总支提前通知到每位代表,做好参会准备,并将通知及落实参会情况于1217日下午4:00前报党委组织部。

特此通知。

 

 

                                       中共黄河交通学院委员会

                                           2018年1217


 

上一条:
下一条: