通知公告

关于收集全校师生各级各类获奖资料的通知

来源:发布时间:2020-06-05 点击: 编辑:
学校各部门、校属各单位:
    为进一步充实和完善学校史料,根据上级及学校档案管理有关规定,现就收集2018年以来全校师生员工在各级、各类活动中获得的荣誉证书、奖状、荣誉称号、成果奖励等相关材料事宜,通知如下:
   一、时间起止
2018年1月1日起,止于2020年5月31日
   二、收集范围
   1.各类荣誉、表彰情况:各专项工作集体和个人获得的市级及以上荣誉和表彰。
    2.各类比赛获奖情况:含各级党政群及社会团体举办的学术活动征文奖、学科专业竞赛类奖项,优秀指导老师、优秀学生活动获奖等。
    3.教学和科研成果获奖情况:含各级(包括校级)优秀教学成果奖、教学技能大赛奖、教材奖、优秀教案评比、优秀多媒体课件评比、优秀科研成果奖等。
    4.其他获奖情况。
    三、收集要求
    1.各部门报送奖项时需统一提交证书的扫描件及复印件(如本部门无扫描设备,可到档案室扫描);若是奖杯等无法扫描的荣誉证明,请拍照留存并移交照片。
     2.各部门请按照附件格式填报汇总信息表,经部门领导审核签字后移交。
    3.材料移交截止时间:2020年6月30日。
    4.凡未按规定上报有关信息资料并纳入学校师生员工获奖统计表的,今后不以学校名义出具相关证明。
    5.自6月5日起,各部门需将本部门及人员获奖的资料报送至学校档案室,党政办公室将以一月为时间周期集中汇总。
    6.联系人:陈源培  内线:8011。
 
                                                          党政办公室

                                                          2020年6月4日




 

下一条: