新闻动态
您当前的位置:首页 >> 新闻动态

黄河交通学院大学生体育运动队成立

来源:发布时间:2017-03-10 点击:1 编辑:

 

  3月8日下午,黄河交通学院大学生体育运动队成立大会在大学生活动中心101阶梯教室举行。党委书记、校长倪启明、副校长李洪涛、教务处处长汤迪操、学生处处长姚天金、基础教学部主任潘庆才、基础教学部党总支书记田广强出席会议,运动队的全体教练员和运动员参加会议。会议由田广强同志主持。

     会议伊始,基础教学部潘主任宣读了《运动队管理制度和相关要求》,并对运动队在平时训练、参加比赛等相关方面的要求做了详细说明,希望运动员在训练中发挥不怕苦不怕累的体育精神,并能够以优异的成绩回报学校。

     公共体育教学部史伟老师代表全体教练员发表讲话,表示全体教练员将会认真对待每一次训练,对运动员进行长期刻苦训练、系统训练、科学训练。充分发挥教练员的引导作用,使运动员受到最佳训练,达到最佳水平。

     王丽静同学代表全体运动员发言,希望教练员和运动员可以通力合作,圆满完成本学期的训练任务。

  倪书记做重要指示和讲话,对大学生运动队的成立表示祝贺,并对教练员和运动员提出了要求和希望,要求全体教练员和运动员发挥顽强拼搏的精神,遵守运动队的规章制度。希望教练员努力工作,运动员认真训练、多打比赛,共同提高我校竞技体育的整体水平。

  最后,田广强同志就倪书记讲话精神的贯彻落实做了部署安排,对各运动队接下来的训练做了重要强调和安排。全体运动队教练员和队员倍受鼓舞,为我校竞技体育取得辉煌成绩打下了坚实基础,同时对学位评估竞技体育方面提供了强有力的材料支撑

   

 

 

上一条:
下一条: