英语教研室
您当前的位置:首页 >> 教学机构 >> 英语教研室

学"恋练有词",闯关四六级

来源:发布时间:2016-12-19 点击:1 编辑:

 

  2016年11-12月期间,黄交院的莘莘学子——15本科车辆一班、交通一班、能源一班和造价一班,在基础教学部英语教研室的王亚丹老师的指导下,通过五周的自主学习“恋练有词”,积极备战四级考试。

  第九周到第十四周的"恋练有词"视频课程,给曾经迷茫的同学们指明了方向。车辆1班的同学们反馈到,他们在学习的过程中,变得更注重将词语融入到句子中;不仅通过句子记单词,而且通过单词造句。这样在不知不觉中记住了单词,还学会了简单的分析句子结构。

  同学们坚信:只有多去听说读背才能将"恋练有词"发挥到极致。虽然现在时间紧迫,但同学们更加应该注重词汇实际应用的重要性。本次英语活动主要锻炼学生的自主学习能力,以学生为主体,充分发挥学生的主动性。要相信机会总是留给有准备的人,亲爱的同学们,让我们共同面对这次考验吧!

  

 

 

上一条:
下一条: