英语教研室
您当前的位置:首页 >> 教学机构 >> 英语教研室

比赛式英语口语教学效果喜人

来源:发布时间:2017-01-05 点击:1 编辑:

  比赛式英语口语教学效果喜人

  为提高大学生的英语口语水平,培养大学生英语学习的兴趣,浓厚课堂教学的良好氛围,本学期由基础部倡导的“系部英语口语大赛活动”,于12月20日,在学院阶梯教学楼501教室成功举行。比赛在一段热情洋溢的开场掌声中,正式拉开帷幕,来自经济管理学院16级的32位选手相继上台演讲。本次比赛的宗旨,“以学习提高为主,以获得名次为辅”,这样就给各位同学减轻了比赛的压力,提高了敢于学习与表现的动力,收到了极好的教学效果。比赛共分自我介绍、主题演讲、即兴演讲三个环节,参赛选手以流利的英语口语、良好的现场表现赢得了全场观众的阵阵掌声。 

  参与本次演讲比赛的32名同学,他们都以自信十足的姿态,充满激情的语言,展现自己在舞台上的风采。其中来自会计2班的房可蓉、徐梦雨,财务管理的李思敏,市场营销的吴旭晴同学,凭借自己标准的发音,优雅的台风和自信的表现,赢得场下教师、评委和观众的热烈掌声,并获得本次比赛的一等奖。

  在紧张激烈的比赛结束后,任课老师与评委老师分别对本场比赛进行了点评,表扬了大家积极参赛的热情和赛前的积极准备,同时也指出了比赛中存在的一些问题,最后热情洋溢的呼吁大家努力学习好英语,做合格的大学生,追求自己的梦想,为梦想插上腾飞的翅膀。

   

 

下一条: